Это счастье

Триволи
Тонко, нежно на твоём запястье
Жилкою пульсирует душа.
И теперь я знаю - это счастье,
Засыпать в объятиях не спеша.

И теперь я чувствую - ты рядом.
Настоящий, трепетный, живой!
Ты ласкать умеешь даже взглядом,
Мой надежный, преданный, родной...

И сегодня, словно замирая,
Я в объятьях погружаюсь в сон...
Ты со мной. Мы - в самом центре Рая.
И два сердца бьются в унисон.

Самый лучший! Самый настоящий!
Ты в награду мне пришёл из снов.
До тебя считалась я пропащей,
Но ты подарил букет цветов

И вот - я смогла тебе поверить!
Раньше это чуждо было мне...
Но тебе открыла настежь двери.
Ты пришёл. И явно не во сне.

Руки так надежно обнимают,
Что ушёл испуг, ушла печаль...
И теперь я знаю как бывает.
И мне прошлого совсем не жаль...