Просто весна...

Наталья Светлячок
Когда так тепло
И подснежник цветет,
То кажется зло
Никогда не придет.

Не будет обид,
Холодов и ветров,
Лишь пенье синиц
И цветенье садов.

И мост облоков,
И небес синева...
Наполнятся смыслом
Простые слова

Захочется жить
И любить и мечтать
И пестрою бабочкой
В травах порхать...