Ж12-измы

Валерий Брусков
Живущий -
на износ,
продлевает ресурс
Судьбе.

Желающий ищет –
хотя бы
один способ.
Не желающий –
уже нашёл
все причины.

Жевательная резинка,
очищающая зубы,
уже стоит –
дороже
еды для них.

Жизнь протекает
в бездействии,
если Любовь –
уходит
на молчание.

Живущий
в чужой
стране,
её деньги
знает –
уже лучше,
чем свой
язык.

Жадность оплачивается
дороже – только
из собственного
кошелька.

Живущий
ради примитивных
удовольствий,
уже не заслуживает –
эксклюзивных страданий.

Женщина, научившаяся
быть красивой,
уже
не успевает -
стать умной…

Жизнь ревности –
длиннее
даже Любви.

Живущему
в толпе,
легче оправдать
отсутствие в себе
Личности.

Жизнь - чаще
обманывает нас
Правдой,
а не Ложью.

                Бонус

Журавль
в руках
провоцирует мечты –
о небесных
синицах.