Черёмуха душистая

Антонида Тронина
Ах, черёмуха душистая,
Вновь пришла твоя пора,
В белом облаке, пушистая,
Украшаешь берега.

Снова трели соловьиные,
Не дают спать до утра,
И сидят опять влюблённые,
У заветного костра.

А черёмуха душистая,
Дарит им свой аромат,
Укрывает их, пушистая,
От предутренних прохлад.