Просто приходит время

Людмила 31
Просто приходит время,
Когда зарождается ветер,
Который уносит крышу,
Срывает заборов тын...
Просто приходит время,
Когда вновь приходит вечер,
В котором и я - одинока,
В котором и ты - один...

Это время печали,
Это время Забвенья.
Радости в этом - мало,
Мало -  и вдохновенья.
Только живёт Надежда
Маленькой струйкой, лучиком
В тёмной реке Забвенья,
В комнате тёмной и скучной.

Кажется, дай Надежде
Крохотный свет свечи,
И распахнутся, как прежде,
Очи в тёмной ночи.
Только не будет темной
Эта длинная ночь -
Светом души наполнит...
Тьма - убегает прочь.