Пути

Алик Кабанов
Куда-то едет колесница...
Кто знает, что там, впереди?
О чём написана страница?
Что за мечта в моей груди?

Мы верим, если вдаль дорога,
То может статься новый путь
Не будет с нами спорить строго,
И даст пройти и отдохнуть.

А коли нет? Так мы пройдём
Не этим, а другим путём.

12.05.2019