De Me

Азазил
Поздравление из Новосибирска:
___

Погода нынче – бесовская,
Видать – в неё вмешался Бес!
И в день Двенадцатого мая
Вдруг вихрь поднялся до небес!

Вот так - без всяческой причины -
Стал вдруг не виден белый свет:
То – Бес справляет именины!
То – Бес прислал мне свой привет!


___
автор - мой Друг.
12 мая 2019