Поздравление!

Михаель Кушнир
В этот славный юбилей
Ты вина себе налей,
Сигарету закури,
Эти строки повтори:
Чтоб хотелось и моглось,
Чтоб всё в жизни удалось,
Чтобы пилось и курилось
И, конечно же, любилось!
Занимайся больше бегом,
Чтобы стал ты лучшим дедом,
Лучшим папой, лучшим мужем,
Всем тогда ты будешь нужен!
Грусть – печаль гони взашей,
Шустрым будь – лови мышей,
Юмор свой не растеряй
И почаще повторяй:
Чтоб хотелось и моглось,
Чтоб всё в жизни удалось,
Чтобы пилось и курилось
И, конечно же, любилось!
Проживи ещё раз столько
Плюс пол-столько, четверть столько,
Сколько вышло посчитай
И при этом повторяй:
Чтоб хотелось и моглось,
Чтоб всё в жизни удалось,
Чтобы пилось и курилось
И, конечно же, любилось!

21.06.1999