не будем смешить

Володя Жигадло
Скоро?Скоро,скоро,скоро.
Не успеешь и моргнуть.
Как там пелось?Море,море.
Это значит,только в путь,
моментально,значит.Хватит
строить планы и грешить,
радуясь тому,что платят.
Бога нечего смешить.