Весна

Катарина Завадская
Весна никогда не стоит на пороге.
Не караулит закрытые двери.
Сердцу она открывает дороги
Весёлою, звонкою, дружной капелью.

Лучиком солнца стучится в окошко.
В нежности первой листвы нас купает.
Вместе сведёт две случайных дорожки
И льдинки в душе незаметно растают.

Щебетом птиц нас приветствует утро,
Улыбку подарит цветеньем садов.
Весне говорим мы спасибо за чувства...
Весною рождается в сердце любовь.