В даль

Алик Кабанов
И будет утро,
Новая печаль
Не хмыкнет мудро,
А прогонит вдаль.

Что мы забыли
Далеко в дали?
Мы шли по пыли,
И легли в пыли.

Нас ночь встречает
Холодом, дождём,
Она не знает,
Кто мы, чего ждём.

Сквозь мрак и холод
Подожду рассвет,
Вот был бы молод...
Жалко, уже нет.

Вот утро снова
(Догорит звезда)
Нас гнать готово...
Хоть скажи, куда?...

12.05.2019