Моя мечта...

Азалия Жуланова Ханина
  Моя заветная  мечта-
  К себе на родину вернуться...
  Где жизнь была *моя и та*,
  Вокруг неё все мысли вьются.

  Где, распахнув под утро дверь,
  Роса дремала у порога.
  Прохладой прошмыгнув в постель,
  Стелилась ковриком под ноги.

  И виноградный аромат,
  Малины сладкой осязание,
  И, памятью хранимый сад,
  В моём недремлющем сознании.

  Знакомой улицей пройти,
  Открыть заветную калитку,
  И главную из грёз найти -
  Родную мамину улыбку...
 ----------------------------

  12 05 2019г