Начертано

Лариса Проскурякова
Сегодня я прощения не прошу,
Крушу и рушу все без сожаления.
Как все живу, отчаянно грешу.
Во имя жизни и ее спасения.

Разлит кувшин, психея на пределе.
И тонет в лаже, уж на что сильна.
Дрожмя дрожит, как будто на расстреле.
Как элемент от слабого звена.

Не только за грехи Всевышний спросит.
За счастье тоже дорого платить.
И выплаты на радостях накосит.
Но я не попрошу меня простить.

Начертано... и накануне в деле.
Предсказано, но как все изменить.
Зачем мне знать, заранее все цели.
Коль «выстрел» - промах.. и не исключить.