река которая вдали из амрбен кульсума

Эдуард Мухаметзянов
Река,которая вдали.
Опять засеребрилась.
Опять за далью журавли.
И вечно даль молилась.

Верблюды вечные грустят.
Деревни рядом с ними.
А караван идет назад.
Песками голубыми.

Мы в той деревне день за днем.
Идем на огороды.
Сады остались под дождем.
И шепчут в небосводы.

Сады остались навека.
За брошенной тропинкой.
И серебристая река,
Становится пушинкой.