Как мало стало ветеранов!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Дорогие ветераны» (Грабежева Татьяна)
 http://www.stihi.ru/2019/05/09/3978

***

Как мало стало ветеранов,
Жестокой мировой войны,
В которой Гитлер был - тираном!..
Мы светлой Памяти верны!..

Живых, ушедших, всех помЯнем,
Что перешли в Бессмертный полк,
Где Мир Иной!.. Им легче станет:
Не зря исполнили свой долг!..

Пусть, "лают" Западные боссы,
Что победители - они!..
Но, "у матросов нет вопросов":
Не слышим наглой болтовни!

Победа Наша, однозначно,
Её врагам не отдадим!
А Правда, "сто пудов", прозрачна:
Развеет кривду, словно дым!

Молодец, Татьяна! С Теплом! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.05.2019 04:25