Голоднющий бегемот

Микола Стихоплет 2
ГОЛОДНЮЩИЙ БЕГЕМОТ

 Голоднющий бегемот
 Широко разинул рот,
 У него пустой живот –
 Кушать хочет бегемот.

 Он три дня уже не ел
 И на тонну похудел,
 Эй, вы, дяди, гопода,
 Есть дадите мне когда?

 А не то я, дурогон,
 Разнесу сейчас загон,
 Шмон усрою я вам всем,
 И не станет вмиг проблем.

 Отутюжу зоопарк
 И устрою вам бардак,
 Шевелитесь господа –
 Срочно мне нужна еда…

 Микола-стихоплёт 2018