Гусыня

Микола Стихоплет 2
         
         ГУСЫНЯ

 Что, шипишь ты на козла,
 Расфуфырилась, гусыня,
 От чего же ты так зла,
 Распрекрасная богиня.

 Полюби же ты меня –
 Я козёл рогатый,
 Я давно люблю тебя –
 Станешь ты богатой.

 У меня полно деньжат –
 Жить ты будешь классно,
 Я ещё ведь не женат –
 Я козёл прекрасный.

 Буду я тебя любить –
 Стань женой моей, гусыня,
 Будешь жить и не тужить –
 Миловидная богиня.

 Станем жить да поживать,
 Мы с тобой гусыня,
 Будем деток наживать –
 Станешь ты графиней…

 Микола-стихоплёт 2018