В високосном году день рождения

Екатерина Саманишвили
Спасибо, Господь, дал дожить до седин,
Научилась ценить каждый день я,
Раз в четыре я года  встречаю  один
В високосном году день рождения,

Годы быстро летят,  скоро мне шестьдесят,
Как прекрасна вся жизнь без сомнения,
Приглашаю друзей я на свой юбилей
Всем я рада вам  без исключения,

В високосном году, да в конце февраля,
Как  судьба надо мной пошутила,
В детстве  плакала я, посмеялась судьба,
Днем рождения меня обделила,

В день последний зимы, в високосном году
Угораздило ж так мне родится,
На четыре свои шестьдесят разделю,
Слишком мало, в душе чуть за тридцать,

В шестьдесят поняла, а ведь счастлива я,
Хоть с Касьяном совпал день рождения,
Кто пророчит беду в високосном году,
Это полная чушь без сомнения,

Спасибо, Господь, счастьем не обделил,
Сколько было прекрасных мгновений,
Дней хороших не счесть, самый важный один,
Лучший день - моей дочки рождение,

Жизнь бывает порой нелегка и горька,
Нет удачи и нет настроения,
Лишь бы дочка счастливой, здоровой была,
Дай Всевышний ей благословения,

С Божьей помощью я дожила до седин,
Продолжается жизни течение,
Я надеюсь, что встречу еще не один
В високосном году день рождения.