Как прекрасна... Как вольна...

Шмелёва Наталья
Как прекрасна влюблённая женщина,
Взгляд искрит, откровенный наряд,
Словно ангелом счастья отмечена,
Шаг летящий, и мысли парят.

Как вольна разлюбившая женщина,
Путь свободен, страница чиста,
Стёрла в жизни незримую трещину,
От сердечных волнений устав.