Педагогический эксперимент

Евгений Германович Крысин
Рассказывает мама Егора.

Егор сегодня решил пойти на прогулку в зимних сапогах. Я вяло сопротивлялась, потом подумала: да пусть идёт. Сжарится - в следующий раз не наденет. Отец семейства сказал "будешь как дурачок", но тоже решился на педагогический эксперимент. В итоге сын носился как угорелый и кричал, что теперь в его ногах есть супер-скорость! Я уже начала переживать, что отныне мы всегда будем гулять "как дурачки". Но тут он жёстко навернулся на горке. Так что теперь у нас с Ромой есть веский аргумент, что "это все из-за обуви".
Вы как? Отстаиваете свою позицию до последнего или разрешаете своим "дурачками" гулять? Я за последний вариант. Однажды Егор гулял с корзинкой на голове - это был шлем. Было весело.)))