Смеётся, так как будто плачет...

Романова Ольга Владимировна
У вещих снов нет толкований,
Нет объяснений, афоризмов.
Нет повторений, нет преданий,
Они на нас глядят сквозь призму.

У вещих снов нет проявлений,
Они приходят так внезапно.
Нет необдуманных решений,
Они нам снятся поэтапно.

У вещих снов нет удивлений,
Они себе самим понятны.
Нет недосказанных сомнений
Они сбываются приватно.

У вещих снов нет недостатков
Они без плена нам сдаются
И существуют без порядка
Словно снаряды рвутся, рвутся.

У вещих снов есть парадигма,
Свой радиус, своя задача.
В них даже розовый фламинго
Смеётся, так как будто плачет...

13 мая 2019г.