***

Тамара Правая
Счастье ходит где-то рядом,
Хватит слёзы лить мне градом.
Время радости настало,
И как будто я воспряла.

Предаю себя я Богу,
Он укажет мне дорогу.
И не все я понимаю,
Бог со мной ,лишь это знаю.

Мне себя не потерять,
Мне дано себя познать.
Не такой ,какой Вы знали,
Я пред Вами вдруг предстала.