Натурщица

Виктор Родионов 3
Хороша,
Хочу отметить.
Бог на славу потрудился.
Мир вокруг нее чист, светел.
Как художник я влюбился.

Она вышла с волн морских,
А быть может и с небес.
Я, гляжу.
Как сладок миг,
Видеть ангела чудес!

Вот она, легко, изящно,
Враз на подиум взошла.
Взгляд ее лучист, манящий,
Телом юным не грешна.

Шелк прозрачный вниз скользнул,
Тело девушки открылось.
В ее формах утонув,
Я на миг, в восторге, замер...

Вдруг, луч солнечный в окно,
Лег, ворвавшись, на плечо,
Лег на грудь,
Затем легко
СосОк тронул горячо.

Он ожИл и поднапрягся,
Подняв вверх свою головку.
Щечки две зажглись румянцем,
Шарм прибавив в обстановку.

Я холста углем коснулся,
Словно крыльями небес.
И во мне азарт проснулся,
Начав творческий процесс...

2019 г. Днепропетровск.