ДО, РЕ и горе

Люрий
Насыщенный, кроссвордный акростих
(каждую строку начинает не одна большая буква фамилии, а несколько и внутри каждой строки фамилия дополняется, иногда с заходом на второй круг).

ДО, РЕ... и горе На "КОне".
ОРЕвуар,- враНью онКОлог.
РЕНтгеном сбит, КОнечно, смел,
Ей богу, храбр. оН мог уКОлом
Нагнать таКОго манДража,
КОторый поДлОсть пРиу(мЕНь)шит.
ОДнакО, РЕжа и круша,
 не избежал он чей-то мести.

Случайно получилось что за предыдущий месяц довелось дважды послушать Сергея в программе "На троих" по RTVI, в результате чего намеревался впредь сделать подобные прослушивания уже не случайными...
Уже этими днями посмотрел несколько роликов о его предыдущих выступлениях.
Особенно рекомендую вот этот под названием "Странная смерть Доренко и... трагедия в Шереметьево":
https://www.youtube.com/watch?v=H360kOuJ1ao

19.06.19, удлиняя все строки, превращаю имеющийся стих в двухсторонне (двакро) насыщенный, в котором и правые края строк несут в себе большие буквы его фамилии, но читаемые справа налево:

ДО, РЕ... и  горе На "КОне".  "прощай,  наРОД".
ОРЕвуар, -  враНью     онКОлог,   вам   -   зЕРО.
РЕНтгеном   сбит,  КОнечно,  смел   и  пиоНЕР,
Ей  богу,  храбр.  оН  мог  уКОлом  и  в   ОКНЕ
Нагнать     таКОго     манДража,     неся     уроН,
КОторый поДлОсть пРиумЕНьшит - всем урОК.
ОДнакО,   РЕжа    и    круша    бойцом   дзюДО,
      не избежал он чьей-то мести и не до...

Концовка вывела на эпиграф из песни В.С.Высоцкого:
Он начал робко - с ноты "до",
но недопел её не до...