Рыба-лапша

Елена Толстенко
Оказалось, у меня
Есть ближайшая родня,
Что Лапшой зовётся тоже,
Только плыть она не может,
Потому живёт на суше,
Меньше ростом и поуже.
Мне привольно и легко
Только там, где глубоко.
Курс держу свой, не спеша,
Я – плавучая Лапша.
 
 
 
Фото Яндекс