Уже не виду что пишу

Шаталина Дарья
Уже совсем не вижу,что пишу.
Тебе свои слова пришлю:
Я проболтать могу полночи!
Ну а сейчас закрой ка очи.
Уже устал наверно очень...

Уже не вижу что пишу.

13.05.19