Пышна сирень

Наталья Мурадова
Но картине Азамат Леры: «Природа Сирень»
 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
Пышна душистая сирень
Влажна от дождика ночного.
В соцветиях качает день
Лучи восхода молодого

Нежна пушистая сирень
Она  ласкает росы словно,
Украсть их может тучи тень
Душистость майского настоя.

О, как застенчива сирень
Свою улыбку прячет словно
А мне услышится: « Тинь – тень!»
Она к свиданию готова.
13 мая 2019 г
Наталья Мурадова