Г. Гнездо птицы. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика

В гнезде - птицы, песнь, дуэт.
В гнезде - голос и концерт.
Тайна птичьего яйца -
В ожидании птенца.

Вышивка "Птицы в гнезде" для детского творчества. (Pinterest).