Мне выбор сделать очень сложно

Кирилл Основянский
и свято верил я в любовь
тобой плененный
Но в плену совсем не стал свободным
Я без тебя радостей не свижу
Но отчизна моя плачет не дышит

Мне отдасться в обьятья ;врага;
и расколятся прошлые принципы
Остаться у себя ради  счастья других
уличить себя в агапе и рыдать
что не по мне выборы по жизни

Как жаль что между нами мой народ и ты
мне выбор сделать очень сложно
прости меня народ мое предательство прости
и ты прости кого люблю всея душою