Почему ты лучше всех

Кирилл Основянский
Почему ты лучше всех
Я не видел красивее и добрее
Мне прижаться бы к тебе
и остаться навсегда
в твоей постели
Я бы лепестками роз укрыл
И от зла бы защитил
Милая я не боюсь
Даже тех перед кем трясусь

Будучи не очень сильным по факту
рядом с тобою
не имею права никакого
позволить хоть кому
Коснуться ангела святого