Тоска... синтайси

Римма Дроздова
  Тоска и страсти...
  Они ведь совместимы
  И неразлучны.
  Любовь порой проходит,
  Сменяет горе радость,
  Не вечна и разлука.
  И лишь тоска живуча -
  Ей место есть повсюду.
  О, как она изводит
  Живучестью своею.