Сомнительно!

Аля Странная
Отношения умирают постепенно,
Вот уж легкость ушла и игривость,
На друг друга смотрим надменно,
Жизнь свою отдавая на милость.

В теле взрослого ребенок обиженный,
Истерит, унижает и требует,
Вроде он для тебя самый ближний,
И его наставлениям ты следуешь.

И душа у ребенка светлая,
И к капризам его снисходительна,
Сбой, ошибка в программе нелепая,
Проблема взрослого - решенье ребенка!
      Сомнительнооо!