На меня ты смотришь

Татиана Летунова Сухинова
На меня ты смотришь жадными глазами,
Но смотри, хороший,
Ты не подавись.
Чувствую, что казус
Происходит с  нами,
Наберись терпенья,
Но не удавись.
Я такая девка,
Что могу обидеть,
Если, что не так мне,
Сразу бью леща.
Но меня не бойся,
Должен ты предвидеть,
Быть, по крайней мере,
Посмелей клеща
На меня ты смотришь
Жадными глазами
Так чего молчишь ты,
Разве ты немой...
Подойди скорее и скажи,
Что хочешь,
Может и пойму я,
Приглашу домой