***

Тамара Правая
Ты открыл мне двери клетки,
Показал мне счастья ветки.
Вот оно пришло в мой дом,
В нем сейчас я, не потом.

Все, победа! Получилось!
И я даже не разбилась.
Я ушла из заточения,
Ах, какое облегченье!

Кандалы мои все прочь,
Их мне снять ты смог помочь.
Крылья выпрямились смело,
И спокойно я взлетела!

И о чем мечтать не смела,
Даже это я сумела !
И одно я поняла :
Верить я в себя должна!

И другая я теперь ,
Ты открыл мне эту дверь.
Все успею, все смогу,
И тебя я сберегу.