Когда судный день...

Шахбанов Габибулла
           * 5 8 3 *
Когда судный день откроют твоей жизни скрижали,
Будь уверен ничего лишнего в них не сможешь найти
И подкупного не сможет грешная душа в небеса унести.
От начала до конца в скрижалях отражены судьбы дороги.