Бемоль

Владимир Александрович Аристов
У нас с тобою градус чувств упал,
Всего полтона, а в ключе - бемоль.
Как я тебя давно не целовал,
Логин потерян и забыт пароль.

Целуй меня до донышка, целуй!
И струны на полтона подтяни.
Пожар страстей, как в юности раздуй,
И в омуте любовном утопи.

Источник жизни надо раскопать,
Чтоб русло наполнялось новой страстью,
Чтоб в тон попасть и вместе трепетать,
А все дороги были б только к счастью!

Пускай взорвётся радости фонтан
Аж до обратной стороны Луны!
Жизнь состоит из множества нирван,
Ты чувствуешь, друг другу мы нужны?