Чудо

Александр Бирзула
«Какое чудо просто ЖИТЬ !
Дышать и ждать , что будет дальше ,
быть выше зла , обиды , фальши ,
прощать , влюбляться и дружить .......!

(Интернет)

Какое чудо быть собою
Не перекрашиваясь в краски
Все без причин и без опаски
И в прятки не играть с судьбою

Какое чудо быть с Тобою
Тебя касаться нежным взором
И трепетать,… пусть Ты с укором,
Вновь, растворяешься толпою

Какое чудо… среди ночи
Шептать Тебе, что я люблю,
Что я Тебя боготворю
И что пишу Тебе я строки

О том, что все-таки люблю
За то, что Ты даруешь нежность
Что мне прощаешь снова,… дерзость
И что впускаешь в жизнь свою.

Среди покоя и уюта
Хранишь меня от всех невзгод
Зонтом, укрыв от непогод
Ты моя тишь и буря будто.

Какое чудо, жить без спросов
Глупить, чудить без  разрешений
И не делить себя в сомненьях
Среди не нужных нам вопросов.