Жарко внутри и снаружи

Татиана Летунова Сухинова
Жарко внутри и снаружи,
Солнце горячее очень.
Мысли  как попади, кружат:
Ближе склоняются к ночи.
В руки беру себя крепко
И расслаблять  не желаю.
Хочется, заняться лепкой,
Жизнь изменить уже к маю.