правое полушарие

Ля Бемольная
чувствуй…понимать меня не надо…
завяжи глаза лиловым батиком*
посылай к чертям всех  математиков.
нет во мне ни круга, ни квадрата,
чтобы вычислить масштабность бедствия,
площадь выжженных друг в друге геометрий,
боли с нежностью, сплетенных  километры,
без причины, значит и без следствия…

а ещё, когда в баллонах воздуха, как и спирта, на один глоток останется…
допивай…потом проси у господа телефон, чтоб эсэмэснуть, как промаялся
без меня, на этом грешном шарике и, что ждёшь теперь в тени оазиса.

я отвечу правым полушарием:

«ты хоть там в любви нам не отказывай»


--------

* Ба;тик — ручная роспись по ткани с использованием резервирующих составов. 2 октября 2009 г. внесён в список ЮНЕСКО шедевров устного и духовного наследия человечества.