Отгремел салют в честь дня победы!

Владимир Горошит
Отгремел салют в честь дня победы,
Трудовые начались деньки,
Пусть живут спокойно наши деды,
Мы зажжём в глазах их огоньки.

Им обязаны за то, что мы все живы,
Знаем мы какой ценой далось,
Так направим мы души порывы,
Чтоб краснеть пред ними не пришлось.