***

Макс Адов
Дыханье твое разлилОсь
Крепленным напитком в полдень,
До  капельки, что не сбылось,
Чертовски приятно вспомнить.

Какая жалость,я пьян и пусть...
Когда  твои  губы отчаянно  близко...
Со стоном ласкаю, щемящую  грусть,
Что гордо ушла по английски.

То ли ночь, то ли день,
В кулак снова память сжимаю,
С бессовестным трепетом я твою  тень,
Всё чаще во снах обнимаю.