Ночью во сне я уходил из нашей галактики

Сос -Мира Сос Манандян
Ночью во сне я уходил  из нашей Галактики,
Сам не знаю, для чего такое странное сновидение.
Может, в других Галактиках живут мои предки,
Души моих предков назначили со мною свидание.

Я уходил, но на Земле оставались мои свежие следы,
На космические поля спустился звездный вечер.
На Млечном Пути благоухали все звездные сады,
Неожиданно я себя терял, куда унес меня ветер?

Наступила тишина, вдруг вспыхнула полная Луна,
Весь Космос лунным светом внезапно нежно озарила.
Во сне я произносил Божественные  русские слова,
Наступило вновь утро, и Солнце Землю ярко осветило.
               
Солнце светило, день с восходом мирно проснулся,
Я помню, даже во сне народы Мира я к дружбе призывал.
Господи, моя мечта, кажется, на миг осуществилась,
Я душою и телом мне кажется в поэзии полностью созрел.


© Copyright: Сос -Мира Сос Манандян, 2012
Свидетельство о публикации №112091803541