Стоит продолжать себя винить...

Алла Гергиль
Стоит продолжать себя винить,
За ошибки уже прошлых лет,
Сожалеть пытаясь воскресить,
В своей память утерянный их след...
Каждый день себя на муки предрекать,
Нагнетая в памяти крутить,
Не вернуть уже нам время вспять,
И за многое пора себя простить.
Да возможно все еще не так,
Как того хотелось и "моглось",
Но мы не хотели себе зла,
И должны принять, что не сбылось.
И пока мы дышим и живем,
Можем вновь вершины покорять,
А не тратить время лишь на то,
Чтобы сожалеть и обвинять...