К тебе

Алик Кабанов
И если светится в окошке
Твоём случайный тёплый свет,
То я шагаю по дорожке,
Сомнений не было и нет.

Куда судьба не заносила
Меня на жизненном пути,
Я верил, что дорога - сила,
Я с ней встречался на пути.

И я не верю в чёрта, в бога,
В победу, в радость и беду.
Есть жизнь, а в жизни есть дорога,
И я по ней к тебе иду.

13.05.2019