Больное сердце

Наталья Завацкая
Почему не спится
Этим хмурым утром ,
Почему на сердце
Не унять мне дрожь?
Ты, больное сердце,
Отпусти немножко
И свою хозяйку
Больше не тревожь.
Не волнуй мне душу,
Не терзай мне мысли.
Дай мне вдохновения
Хоть за медный грош.
Не поэт я вовсе,
А певец от бога.
Ну а что с певички
Ты вообще возьмешь?
Песня пролетела по
Тетрадным строчкам,
Тот мотив знакомый,
И такой родной.
Успокойся, сердце,
Не тревожь мне душу
И шальные мысли
Тоже успокой.

23.12.2018