Учитесь на Земле любить

Мария Григорьевна Ефремова
Ушла с другим и он с другою,
Хотя сердца навек сроднились,
За то наказаны судьбою,
Чтоб в муках верить научились.
 
Дамоклов меч их покарал,
Коли судьбе не покорились,
Он сыновей у них забрал,
Чтоб в муках верить научились.

Последний шанс Господь им дал,
Дабы любовь их возродилась,
Но бес тут вовсе не дремал,
Чтоб в муках верить научились.

Всю жизнь над пропастью витали,
Как два израненных крыла,
А счастье так и не познали:
Их смерть навеки развела.

В загробной есть ли шанс на встречу?
Кто знает: "Быть или не быть"?
К чему теперь судьбе перечить?
Учитесь на Земле любить!!!

   ***Иллюстрация из интернета.