Можно быть таким же, как все...

Алла Гергиль
Можно быть таким же, как все,
Иль стремится во всем выделяться,
Есть еще один вариант,
Быть собой, а не только казаться.
Можно жизнью кумиров прожить,
Рейтинг их ежедневно лишь множить,
Интересы свои отложить,
Ведь сомнения и страх сильно гложет.
Иль своею дорогой идти,
Где-то падать, порой оступаться,
Для себя обозначить пути,
Не сворачивать и не сдаваться.
Выбор есть, может каждый решить,
Это право у нас не отнять,
Быть собою и что-то творить,
Либо просто за всем наблюдать...