Белая акация. 41-16

Владимир Смирнов-Зырин
"Белой акации гроздья душистые
Ночь напролёт нас сводили с ума."

Зацвели и розы и акация,
Белые, как девичья фата.
Может у меня не та реакция,
Только пьян я, люди, без вина.

Как наркоша, запахи вдыхаю
И от них улыбка - до ушей.
Аки пчёлка по кустам летаю
И душа свистит, как соловей...

Я не вижу ваших странных взглядов
И не слышу едких реплик вздор.
Я теперь невосприимчив к яду
И стреляйте хоть в меня в упор.

Зацвели ведь розы и акация.
Вам такое не дано понять.
Вы другая для поэтов нация,
Так ступайте мусор подметать.