Всё по старинке

Вселенная 1
Спешит вечер,ночь свет тушит.
Мил дружок на службе служит.
Ожиданием полна душа.
Над свечой поёт она.

Горит свеча,в ней света мало.
Всё по старинке,как бывало.
Занесен снегом двор,дорога.
Не унимается погода.

Качаясь светит огонёк
На огонёк спешит дружок.
Любовь держать в секрете надо.
Ради себя и друга ради.