Под сенью школы

Вселенная 1
Пока детство светом лилось.
Пока жизнь не изменилась.
Рекой молочной жизнь текла.
Судьба не знала бой стекла.

Разбудило слово разум.
Не осилить было раньше.
Не давалось оно быстро.
В слове всё сокрыто было.

Под сенью школы знанья дали.
Почести Учителям воздали.
Никто не голоден,всяк сыт.
Учеников налажен быт.